Объединенная международная выставка оборудования Testing&Control+NDT Russia

Семинар «Оборудование для промышленного контроля. Механические испытания, металлографические исследования, оптический контроль»
29.04.2019

Testing&Control+NDT Russia, 

Объединенная международная выставка оборудования, 

22 — 24 октября 2019 года, 

Москва, Крокус Экспо, павильон 1, зал 3, стенд Е 321

—-

Компания «ЛЮКОН ПРО» приглашает Вас посетить наш стенд Е321 (павильон 1, зал 3) на ежегодной выставке средств и технологий неразрушающего контроля и аналитического оборудования (NDT Russia + Testing&Control)

Объединенная выставка «Testing&Control+NDT Russia» — это крупнейшая профессиональная площадка, созданная для конструктивного диалога производителей, поставщиков и потребителей технологий и оборудования НК, механических испытаний, пробоподготовки и микроскопии, демонстрирующая последние отраслевые достижения и разработки.

На нашем стенде вы сможете познакомиться с оборудованием таких производителей как:

  • Magnaflux (Англия) — Оборудование и расходные материалы для магнитопорошкового и капиллярного контроля.
  • innomatec (Германия) — Оборудование для контроля герметичности и локализации течей (компьютер для контроля герметичности LTC-705).
  • Karl Deutsch (Германия) — Оборудование для ультразвукового контроля (Ультразвуковой дефектоскоп Echoscope)
  • EddyFi (Канада) — Оборудование для ультразвукового, вихретокового контроля и коррозионного мониторинга (Ультразвуковой томограф Gekko и сканирующие устройства)
  • Nikon (Япония) — Микроскопы и оптические системы от ведущего японского производителя (исследовательский инвертированный микроскоп Nikon модель MA200, программное обеспечение для анализа изображения Thixomet; видеоизмерительная система Nikon iNexiv VMA-2520 )
  • Galdabini (Италия) — Оборудование для механических испытаний (электромеханическая испытательная машина Quasar 10, оснащенная автоматическим экстензометром и пневматическим захватами).
  • Presi (Франция) — Оборудование и расходные материалов для подготовки проб (автоматический шлифовально-полировальный станок Mecatech 250 SPC, автоматический пресс для горячей запрессовки Mecapress 3)
  • Olympus (США) — Оборудования для определения элементного состава (портативный xrf-анализатор Olympus Vanta M)

Вы сможете в полной мере оценить непревзойденное качество, передовые технологии и удобство работы. Наши инженеры расскажут о технических особенностях и продемонстрируют оборудование.

Будем рады видеть Вас в числе наших гостей!

—-
Для бесплатного посещения выставки и конференции получите билет на сайте.
Ваш промокод для получения билета — tc19m1583
//]]>