ОТЧЕТ О ВЫСТАВКЕ ЭКСПО-КОНТРОЛЬ

ОТЧЕТ О ВЫСТАВКЕ TESTING & CONTROL 2016
02.11.2016

Мы участвуем в Экспо-контроле с 2011 года. Выставка себя зарекомендовала, как одна из ведущих, посвященных лабораторному оборудованию для контроля качества, измерений и испытаний на территории нашей страны.

Каждый год мы следуем тенденции в расширении своего стенда, этот год не стал исключением и мы получили просторный стенд, где можно комфортно разместить оборудование и провести переговоры с нашими партнерами. Нас легко можно узнать по оранжево-зеленым цветам стенда.

Из оборудования, которое мы представляли на выставке, как и всегда, наибольший интерес вызвала универсальная испытательная машина Galdabini Quasar 10.

Один из самых опытных производителей оборудования для механических испытаний в мире продолжает завоевывать Российский рынок. Мы получили несколько интересных запросов на оборудование Galdabini на выставке. Благодаря сотрудничеству с нами, Galdabini значительно расширило присутствие на российском рынке и узнаваемость.

Итальянский завод постепенно отвоевывает рынок у своих конкурентов благодаря надежности оборудования, удобству программного обеспечения и высоким метрологическим параметрам.

Для контроля геометрии и линейно-угловых измерений, мы представляли на выставке Видеоизмерительную систему Nikon Inexiv VMA2520. Это оборудование относительно новое на российском рынке и пока мало используется предприятиями, но мы ожидаем бурный рост продаж в 2017 и 2018 годах.

Дело в том, что многие предприятия стремятся к 100% контролю геометрии своих деталей, а также хотят избавиться от человеческого фактора. Благодаря высокой скорости работы, Inexiv позволяет проводить измерения деталей меньше чем за минуту, для большинства деталей. Это быстрее, чем координатно-измерительные машины в десятки и сотни раз. При этом погрешность не превышает 2 мкм. Никон также производит видеоизмерительные системы с погрешностью не более 0,6 мкм.
Оборудование также вызвало большой интерес.

Из оборудования Nikon также был выставлен исследовательский стереомикроскоп SMZ25 с расширенным коэффициентом трансфокации 1:25 для широкого круга задач. Возможность увеличения для 945х позволяет исследовать, в том числе, углеродные нанотрубки.

Пробоподготовка Presi была представлена абразивным прецизионным отрезным станком Mecatome t210. Данная модель является младшей в линейке автоматических отрезных станков Presi и благодаря сравнительно небольшому размеру и прочному корпусу — как нельзя лучше подходит для показа на выставке.

Рекомендуем также ознакомиться с великолепными расходными материалами Presi. Если Вы хотите организовать демонстрацию расходных материалах на Вашем предприятии звоните по телефону +7 (495) 989-56-80 или присылайте нам запрос по электронной почте: info@lucon.pro

На выставке мы обратили внимание, что многих наших уважаемых конкурентов уменьшился стенд, что может свидетельствовать о наличии сложностей с продажей оборудования из-за завышенной стоимости. Рынок сейчас изменился и поставщики должны адаптироваться к нему, снизив свою рентабельность.

Первый день выставки проходил очень спокойно и размеренно, что, обычно, не характерно для данной выставки. Во второй день выставки к нам пришло очень много гостей, чему, мы, конечно были очень рады. Жаль, что многим нашим партнерам не смогли уделить достаточно времени по этой причине.

Мы будем рады принять Вас в нашем демонстрационном зале по адресу: Москва, Варшавское ш. д 1 стр 6 (W Plaza 2). Метро Тульская.

 

//]]>